Zintzo, añada 2020.

Hemos recibido la nueva cosecha de Zintzo 2020. Tanto del vino del año como del blanco. Vinos frescos y vivos.

ZINTZO JÓVEN MACERACIÓN

Variedades de uva:

Tempranillo %85 y Viura %15

Elaboración:

Mediante el método tradicional de maceración carbónica en depósitos de acero inoxidable, fermentando entre 25-28 ºC para lograr un buen equilibrio entre aromas y frescura.

Cata:

Es nuestra apuesta por un vino joven y fresco. Su color es cereza oscuro con marcados matices violáceos. Tiene aroma frutal con rasgos de moras, arándanos y grosellas. Al paladar es fresco y sabroso. Armónico y de equilibrada estructura. Tiene un pos gusto de prolongada persistencia.

 

ZINTZO BLANCO

Variedades de uva:

%100 viura

Elaboración:

Maceración en frio 12-24 horas, desfangado y posterior fermentación a temperatura controlada en tanques de acero inoxidable durante unos 15 días.

Cata:

Pálido, límpido, con matices verdes. Intensamente aromático. Bien equilibrado, con cuerpo, nervioso y fresco. El Zintzo blanco posee una agradable acidez que conjunta perfectamente con un exquisito retrogusto de flores, frutas y finas hierbas.

 

Francisco Barona 2018 - Nueva cosecha

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