Zintzo, añada 2020.
Hemos recibido la nueva cosecha de Zintzo 2020. Tanto del vino del año como del blanco. Vinos frescos y vivos.
ZINTZO JÓVEN MACERACIÓN
Variedades de uva:
Tempranillo %85 y Viura %15
Elaboración:
Mediante el método tradicional de maceración carbónica en depósitos de acero inoxidable, fermentando entre 25-28 ºC para lograr un buen equilibrio entre aromas y frescura.
Cata:
Es nuestra apuesta por un vino joven y fresco. Su color es cereza oscuro con marcados matices violáceos. Tiene aroma frutal con rasgos de moras, arándanos y grosellas. Al paladar es fresco y sabroso. Armónico y de equilibrada estructura. Tiene un pos gusto de prolongada persistencia.
ZINTZO BLANCO
Variedades de uva:
%100 viura
Elaboración:
Maceración en frio 12-24 horas, desfangado y posterior fermentación a temperatura controlada en tanques de acero inoxidable durante unos 15 días.
Cata:
Pálido, límpido, con matices verdes. Intensamente aromático. Bien equilibrado, con cuerpo, nervioso y fresco. El Zintzo blanco posee una agradable acidez que conjunta perfectamente con un exquisito retrogusto de flores, frutas y finas hierbas.
Compra la nueva añada de estos vinos en nuestra tienda online
Zintzo Joven
4,15 €
Zintzo Blanco
4,15 €
© Diseño web imacreste