Argaray Rosado
Vino Rosado Navarro.
Vino Rosado Navarro.
Vino Rosado Navarro. Garnacha, Syrah, Cabernet Sauvignon y Merlot. En la nariz, delicada y elegante, destacan los aromas de primavera y verano: lilas, pomelo rosa y melocotón blanco sostenidos por un sutil toque mineral. La boca fresca, acariciadora, con textura sedosa.
Vino Rosado Navarro. Garnacha 38%, Tempranillo 30%, Merlot 21%, Cabernet Sauvignon 11%. Aroma intenso, expresivo, a fresa con notas cítricas. En boca es fresco con acidez equilibrada. Final largo con retrogusto a fresa.
Vino Rosado Navarro. Perfil aromático afrutado predominando las notas de grosellas y fresa ácida. En boca, de entrada golosa, con un paso elegante, untuoso a lo largo de su recorrido y un final fresco, muy frutal.
Vino Rosado Navarro. Cabernet Sauvignon 60%, Garnacha 40%. Es muy fresco y largo en boca con predominio de cerezas y frambuesa en nariz.
Vino Rosado Navarro. Garnacha acompañada de Syrah, Cabernet Sauvignon, Graciano… Aromas: pétalos de rosa, cerezas, guindas y fresas. La crianza sobre lías finas en depósito durante 4 meses ahonda en las sensaciones de untuosidad y suavidad en boca. Encontramos balance, frescor y en su desarrollo al paladar de nuevo una melosa untuosidad.
Vino Rosado Navarro. Garnacha. En nariz se presenta fresco, intenso, con notas de frutas roja s y un fondo floral. En boca es denso y carnoso, pleno de frutalidad, equilibrado y persistente.