Muga Rosado
Vino Rosado Rioja. Garnacha, Viura, Tempranillo. Muy complejo e intenso, destacando aromas de fruta de hueso, cítricos, fresas y notas a frutos secos avellanas. En boca es sedoso con buena acidez, equilibrado y muy largo en boca.
Vino Rosado Rioja. Garnacha, Viura, Tempranillo. Muy complejo e intenso, destacando aromas de fruta de hueso, cítricos, fresas y notas a frutos secos avellanas. En boca es sedoso con buena acidez, equilibrado y muy largo en boca.
Vino Rosado Navarro.
Vino Rosado Espumoso.
Vino Rosado Navarro. Garnacha, Syrah, Cabernet Sauvignon y Merlot. En la nariz, delicada y elegante, destacan los aromas de primavera y verano: lilas, pomelo rosa y melocotón blanco sostenidos por un sutil toque mineral. La boca fresca, acariciadora, con textura sedosa.
Vino Rosado Rioja. Rosa de matices levemente violáceos tono piel de cebolla de poca intensidad, alegre y juvenil. De entrada fresca agradable con gran intensidad de carbónico propio de la fermentación y de carácter alegre y juvenil.
Moscato Rosado.
Vino Rosado Navarro. Garnacha 38%, Tempranillo 30%, Merlot 21%, Cabernet Sauvignon 11%. Aroma intenso, expresivo, a fresa con notas cítricas. En boca es fresco con acidez equilibrada. Final largo con retrogusto a fresa.
Vino Rosado Navarro. Perfil aromático afrutado predominando las notas de grosellas y fresa ácida. En boca, de entrada golosa, con un paso elegante, untuoso a lo largo de su recorrido y un final fresco, muy frutal.
Vino Rosado.
Vino Rosado Navarro. Cabernet Sauvignon 60%, Garnacha 40%. Es muy fresco y largo en boca con predominio de cerezas y frambuesa en nariz.
Vino Rosado Navarro. Garnacha acompañada de Syrah, Cabernet Sauvignon, Graciano… Aromas: pétalos de rosa, cerezas, guindas y fresas. La crianza sobre lías finas en depósito durante 4 meses ahonda en las sensaciones de untuosidad y suavidad en boca. Encontramos balance, frescor y en su desarrollo al paladar de nuevo una melosa untuosidad.
Vino Rosado Rioja. Garnacha 75%, Tinta de Toro 25%. En nariz presenta intensos aromas a fresa y frambuesa, con algunas notas florales. En boca es fresco, glicérico y equilibrado, con un final pleno de sensaciones ácidas agradables.
Vino Rosado Navarro. Garnacha. En nariz se presenta fresco, intenso, con notas de frutas roja s y un fondo floral. En boca es denso y carnoso, pleno de frutalidad, equilibrado y persistente.