Valserrano Crianza
Vino Tinto de Rioja Alavesa. Tempranillo 90% y Mazuelo 10%. Crianza de 16 meses en barricas de roble americano y francés. Contiene sulfitos.
Vino Tinto de Rioja Alavesa. Tempranillo 90% y Mazuelo 10%. Crianza de 16 meses en barricas de roble americano y francés. Contiene sulfitos.
Vino Tinto Rioja. Goloso, fresco y vivo que engancha con decisión. Elaborado a partir de la variedad Tempranillo, con un toque de Mazuelo y Graciano. Contiene sulfitos.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 85%, Garnacha 15%. Color rojo intenso y brillos violetas. Entrada potente y carnosa en boca. Contiene sulfitos.
Vino Tinto Rioja. En nariz gran intensidad, notas a fruta fresa, dulces y cálidas de madera, y un fondo tostado. Paso agradable, sabroso. Contiene sulfitos.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo, Graciano y Mazuelo. 2 meses en barricas de roble americano y francés. Destacan las notas de fruta.
Vinto Tinto Rioja. Tempranillo 90%, Graciano 5%, Garnacha 5%. Intensa a frutos rojos. En boca sedoso y potente con final largo y persistente. Contiene sulfitos.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 95%, Graciano 5%.12 meses en barrica de roble francés y americano. En boca cálido, dulce y envolvente. Contiene sulfitos.
Vino Tinto Rioja. 12 meses en barricas de roble americano. Aroma dulce y atractivo. En boca muy jugoso y sedoso, es muy cálido en el final.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 100%. Fruta negra madura bien integrada en la madera. Taninos finos y maduros. Textura aterciopelada en el paladar.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 100%. 12 meses en barrica de roble americano. Aromas de frutos negros. entrada amplia, fresca y sedosa en boca. Contiene sulfitos.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 90%, Mazuela, Graciano y Garnacha 10%. 13-14 meses en barricas de roble americano. Elevada y atractiva intensidad aromática.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 100%. En nariz destacan los aromas de frutas rojas. Sabroso en boca, equilibrado, muy fresco con taninos suaves y amables. Contiene sulfitos.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 100%. 12 meses en barrica de roble francés y americano. Intensidad aromática alta con notas de frutos negros. Contiene sulfitos.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 90%, Garnacha 5%, Otras 5%. Aromas a fruta negra y fruta compotada, especias y lácteos. En boca es elegante, fresco y sedoso. Contiene sulfitos.
Vinto Tinto Rioja. Tempranillo 100%. 12 meses en barrica de roble americano y francés. Aroma fino. En boca, maduro, sabroso, largo y suave. Contiene sulfitos.
Vinto Tinto Rioja. Tempranillo100%, Mazuelo 10%. 12 meses en barricas de roble francés y americano. Un paladar medio envolvente y denso. Contiene sulfitos.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo y Garnacha. 12 meses en barricas de roble americano. En nariz se perciben notas de frutas madura. En boca es muy agradable. Contiene sulfitos.
Vino Tinto Rioja. Tempranillo 100%. 14 meses en barrica nueva de roble francés. Aromas intensos de arándanos, fruta roja muy madura, ciruelas y orejones.